CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

No dia 08 de agosto, nas dependências da UAB – POLO PINHÃO – PR foi realizado o Curso de boas práticas na manipulação de alimentos, capacitação e certificação anual necessária para as Agroindústrias de Pinhão. O curso feito em parceria Secretaria de Indústria, comércio e turismo e IDR- PR Emater contou com a participação de 31 agroindústrias, entre elas, mel, queijo, embutidos, panificação, entre outros.

A técnica do IDR- PINHÃO – PR Luzyanna Tavares ressaltou a importância do curso para melhorar cada vez mais a qualidade dos produtos, é uma ação necessária para tirar dúvidas e trocar aprendizado e experiências. O secretário Jocelino Alves, agradeceu as parcerias, a Silvane Luber e a Eloiza Iassuoka que trabalharam na organização e ao instrutor Pós-Doutor em Engenharia de alimentos Marcelo Barba Bellitini. A chefe das agroindústrias da Secretaria de Indústria, comércio e turismo, Silvane Luber Antunes, reafirmou o compromisso de estar sempre auxiliando as agroindústrias, promovendo visitas e ações pertinentes para incentivar o setor.

Foram trocas de informações, experiências, esclarecimentos de dúvidas e momentos de muito aprendizado que com certeza farão a diferença no cotidiano de trabalho das agroindústrias de Pinhão que se destacam nacionalmente com seus produtos de ótima qualidade.

📸 Assessoria de Imprensa

Pular para o conteúdo